Aracruz Sabores apresenta os principais pratos servidos durante o festival em Barra do Sahy

Imagem: Secom

0
13

Dando continuidade ao festival gastronômico Aracruz Sabores, realizado na Praça dos Corais, em Barra do Sahy, entre os dias 11 a 14, a secretaria de Turismo e Cultura, em parceria com o Instituto de Gastronomia, Cultura e Turismo Panela de Barro, promoverá na quarta-feira 31, no Casebre do Jack, no bairro Jardins, uma apresentação dos principais pratos que foram oferecidos durante os quatro dias do festival.

Os pratos finalizados serão fotografados para a elaboração de um guia contendo todos os restaurantes participantes. O evento terá a presença do presidente do Instituto Panela de Barro, Alexandre Eller, que passará orientações para melhor elaboração dos pratos. Outros empreendimentos da área da gastronomia de Aracruz também poderão participar, e o guia a ser elaborado não será destinado apenas aos restaurantes que participaram do festival.

O festival teve o objetivo de promover o desenvolvimento da gastronomia, além de valorizar, divulgar e comercializar os mais diversos produtos. Quem passou por lá pôde saborear os mais diversos pratos servidos na Praça de Alimentação, como hambúrgueres, frutos do mar, circuito de cervejas para (27) 9.9958-9513.

PUBLICIDADE